Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите

1 - 2 из 5
Цена договорная
ID #58819
Опубликовано 2 месяца назад
Здравствуй дорогой гость Кыргызстана. Меня зовут Данил. Я родился и вырос в этой стране. Говорю на русском, английском и французском языках. Предлагаю вам услуги частного гида и водителя. Вот уже 15 лет занимаюсь экскурсиями и турами, кроме стандартных туров ещё и провожу горные туры, где вы останетесь наедине с природой. Увидите красивейшие горы, нетронутую природу, минеральные гейзеры, высокогорные озёра. Прилетаете и не пожалейте. Будьте уверены, что вы в Кыргызстане найдёте ту душевность, и гостеприимство, которое даже не ожидали. Tel: +996 550 50 59 77, WhatsApp: +996 550 50 59 77, senior-danil.romanow@yandex.ru

Дополнительная информация

Телефон: +996550505977
Отзыв
Рейтинг 0 голоса

Связаться с продавцом

Комментарии

Это объявление еще не прокомментировано
    Добавить комментарий

Карта

Кыргызстан
    Бишкек
    Бишкек
    Абдумомунова улица
    Проложить маршрут
    danil
    Страна Кыргызстан
    Область Бишкек
    Адрес Бишкек
    Тип Частный
    Телефон +(996) 550 50xxxx
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите - 1/5
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите - 2/5
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите - 3/5
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите - 4/5
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите - 5/5
    Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водите
    Здравствуй дорогой гость Кыргызстана. Меня зовут Данил. Я родился и вырос в этой стране. Говорю на русском, английском и французском языках. Предлагаю вам услуги частного гида и водителя. Вот уже 15 лет занимаюсь экскурсиями и турами, кроме стандартных туров ещё и провожу горные туры, где вы останет...
    Цена договорная