Лед используется в пищевой индустрии при изготовлении коктейлей, охлаждении и разбавлении спиртных и безалкогольных напитков, для хранения морепродуктов, оформления десертов, презентации некоторых блюд. Основное требование, выдвигаемое к нему, – это прозрачность и чистота. Прозрачные кубики льда вызывают желание попробовать напиток или блюдо, делая его более привлекательным с эстетической точки зрения. Лед изготавливается в льдогенераторах и бывает нескольких форм и видов.
КОНУСНЫЙ ЛЕД Gourmet (Bistrot)
По форме конусный лед напоминает наперсток. Он имеет прозрачную и твердую структуру и отличается медленным таянием. Чтобы его изготовить, на горизонтальный испаритель, охлажденный до температуры, при которой замерзает жидкость, распыляют воду.
Особенностью льда этой формы является то, что он медленно тает, но быстро охлаждает напитки, позволяя долго наслаждаться ими. Всего выпускается три вида кубиков, отличающихся по весу и размеру. Это позволяет подобрать их под любые потребности.
(!) Применение:
Чаще всего Gourmet используется в заведениях фаст-фуда для охлаждения газированных напитков.
Предлагаем пищевой лёд для охлаждения напитков, у нас два вида. Лёд произведен на воде прошедшей 5 ступеней очистки .
Доставка по городу от 20 килограмм.
Привозим в специальных термокнтейнерах, наш лёд не слипается, в сутки производим 250 килограмм.
Приглашаем к сотрудничеству кафе, бары, рестораны и тех кому нужен пищевой лёд.
1 - 1 из 3
25 СОМ
ID #38480
Переопубликованное 4 дней назад
Атрибуты
+996 552 Позвонить
+996 555 Написать
Комментарии