Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг.

Не указана
ID #55089
Переопубликованное 1 день назад
Если вы хотите легко находить 2-3х реальных заказчиков по нужной цене, которые будут постоянно размещать заказы. И при этом делать это бесплатно и без рисков -
To у меня есть прoвeрeнная схема.
Я приглашаю вас на видео-созвон, на котором подробно покажу все схему - как она работает и какие результаты дает.
Напишитe cловo «ЦЕХ» в сoобщения и я запишу вас на созвон.
Или просто читайте дальше ⤵️
Я - Наталья Сычева, швейный маркетолог. VIP-спикер на международных конференциях и форумах по легпрому в Бишкеке. Протестировала различные варианты по поиску швейных заказчиков на десятках фабрик и цехов (Россия, Узбекистан, Кыргызстан) и нашла схему, которая гарантировано приводит швейных заказчиков, даже если у вас нет рекламного бюджета.
Она настолько эффективная, что я ее использую для каждого цеха!
✅ Вот некоторые результаты:
▫️Умут из Бишкека - в начале 3го месяца попросил остановить рекламу, так как "больше некуда брать клиентов» - загружены все 9 цехов.
▫️Дамира из Бишкека - в конце 3 месяца попросила остановить рекламу, так как "больше некуда брать клиентов". Пришли новые клиенты и почти все остались в повторы.
▫️Большой цех из Бишкека на 300 швей - сделали столько обращений клиентов (в том числе крупных), что менеджер не справлялась с обработкой всех заявок.
▫️Крупная фабрика из Узбекистана - протестировали мою схему с коммерческим директором фабрики и теперь готовим запуск еще для несколько фабрик.
▫️Производитель из Сургута - после индивидуального обучения сама загрузила свой цех в конце декабря на неск. месяцев вперед, нашла более большое помещение, наняла 4 новых швеи.
✅ Почему это работает?
Схема основана на самых сильных трендах:
♥ Личный бренд в Телеграм = Люди больше не верят красивым сайтам, а доверяют тем, кто открыт и показывает свой профессионализм.
♥ Сбор и прогрев подписчиков = Это растит свою собственную оптовую базу, которая доверяет и размещает заказы даже в не сезон.
♥ Сильные продающие тексты = Это ключевое. Одни тексты, основанные на болях, цепляют заказчиков; а другие - отрабатывают возражения и продают вместо вас 24/7.
♥ Бережливая реклама = Если небольшие цеха могут привлекать клиентов бесплатно, то крупным фабрикам без рекламы не обойтись. И здесь я использую «бережливую рекламу»: любую рекламу я замыкаю на телеграм-канал, чтобы заказчики не исчезали бесследно, а «оставались» с вами в качестве подписчиков.
✅ НАПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ ➡️ «ЦЕХ»
И я запишу вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео-созвон, где покажу, как все работает.
Вот какую пользу вы получите!
Если у вас маленький или средний цех:
+ Покажу более 10 простых способов, как можно находить заказчиков без рекламного бюджета.
+ Покажу, чем можно усилить схему (источники рекламы), если у вас на рекламу не более 10000-15000 сом в месяц.
+ Покажу фишки, как можно легко всему научиться самому и обойтись без специалистов, которые все равно не дают результат и не слышат вас.
+ Покажу самые эффективные рекламные инструменты для привлечения заказчиков и подскажу, как они работают и с чего вам стоит начать.
+ Покажу реальные результаты в кабинетах действующих проектов.
Если у вас большой цех или фабрика:
- Покажу более масштабный вариант этой схемы, но сразу скажу, что потребуется гораздо больший рекламный бюджет, чем 15000 сом.
✅ ПОЧЕМУ Я ПРОВЕДУ ВИДЕО-СОЗВОН БЕСПЛАТНО?
Я действующий швейный маркетолог. Прямо сейчас у меня в работе швейные фабрики из Узбекистана, Кыргызстана и России. Я хочу взять на маркетинг в феврале еще 1 цех, а на обучение 1-2х учеников.
Поэтому в конце видео-созвона я вам сделаю предложение поработать со мной, чтобы загрузить ваш цех заказами на месяцы вперед или обучить, чтобы вы могли загружать свой цех самостоятельно без специалистов и рекламы.
И если вас все устроит, мы начнем сотрудничество)
➡️ Для записи на консультацию нужно написать слово «ЦЕХ».
Как только я возьму в работу производителей, консультация автоматически станет платной. Если вы уже видите, что консультация уже платная, значит, места заняты и я теперь возьму в работу на маркетинг или обучение только в марте.

Атрибуты

Ссылка на сайт: https://t.me/shveynye_zakazy

+996 505 Написать

Связаться с продавцом

Комментарии

Этот список еще не прокомментирован
    Зарегистрировано в 19/02/2025
    Частное лицо
    Печатать объявление
    Полезная информация

1. При первом нажании на клавишу "Позвонить" появляется номер абонента, при втором нажатии идет автодозвон до абонента.
    2. При перетаскивании человечка на значок во вкладке "Карта" появляется реальное изображение месности указанной в объявлении, и возможность рассмотреть её с разных сторон в 3D режиме, зажимая и вращая мышью (при условии если публикатор указал точный адрес).
    3. При воэникновении проблем обращайтесь в "Службу поддержки"

Карта

Kyrgyzstan
    Чуйская область
    Бишкек
    Проложить маршрут
    Наталья
    Страна Kyrgyzstan
    Регион Чуйская область
    Адрес Бишкек
    Тип Личное
    Телефон +(996) 505 13xxxx
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 1/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 2/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 3/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 4/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 5/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 6/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 7/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 8/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 9/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг. - 10/10
    Реальные клиенты для швейных цехов. Обучение. Маркетинг.
    Если вы хотите легко находить 2-3х реальных заказчиков по нужной цене, которые будут постоянно размещать заказы. И при этом делать это бесплатно и без рисков - To у меня есть прoвeрeнная схема. Я приглашаю вас на видео-созвон, на котором подробно покажу все схему - как она работает и какие результат...
    Не указана
     www.megastock.ru

info@bbs.kg