Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование)
Состояние: Новый

1500 KGS
ID #59088
Опубликовано 1 месяц назад
Состояние: Новый
Позвольте представиться
Я – Аркадий, практикующий психолог онлайн. Провожу индивидуальные консультации психолога дистанционно для людей, которые сталкиваются с тревогой, сложными жизненными ситуациями и внутренними переживаниями.
Помимо работы психологом, я такой же обычный человек, который в своей жизни сталкивается с печалью и радостью, проблемами и их преодолением.
⭐ «Наша жизнь – это то, что мы о ней думаем»
В своей практике психологической помощи я не решаю за человека, каким путём ему идти. Моя задача – обратить внимание на детали, влияющие на образ жизни, и помочь вам исцелиться от негативного взгляда на жизнь.
⭐ «Тот, у кого есть зачем жить, вынесет почти любое как»
✅ 10+ лет практики
✅ 10000+ часов консультаций
✅ 700+ клиентов
Работа проходит в формате онлайн консультации психолога, что позволяет получать психологическую помощь дистанционно из любого города.
С чем работаю
Личность:
 Возрастные кризисы
 Нарушение личных границ
 Потеря смысла жизни
 Трудности с самореализацией
Эмоции:
 Безразличие
 Беспокойство и тревожность
 Низкая самооценка
 Панические атаки
 Проблема с агрессией
 Страхи и фобии
 Чувство вины и стыда
Помогаю людям, которым нужна помощь психолога при тревоге, консультация психолога при панических атаках, а также поддержка при эмоциональных перегрузках.
Отношения:
 Недоверие к окружающим
 Проблемы с коммуникацией
 Сложности в отношениях с родителями, партнерами, детьми
Также работаю с запросами, связанными со сложностями в отношениях и конфликтами, когда требуется разговор с психологом и профессиональная поддержка.
Мне важно помочь Вам обрести счастье с самим собой и окружающим миром
Конфиденциальность
Все, что обсуждается во время консультации, остается между психологом и клиентом.
Методология
В своей работе придерживаюсь когнитивно-поведенческой терапии (КПТ)-одного из наиболее эффективных методов современной психотерапии. Использую техники изменения негативных мыслей и обучаю навыкам решения проблем.
Профессионализм
Обращаю внимание на ваше поведение, мышление, реакции и поддерживаю позитивные изменения.
Поддержка и забота
Сопровождаю в сложных ситуациях, помогаю избавиться от эмоциональной боли, не осуждаю и не ставлю под сомнение принятые вами решения.
Если чувствуете, что хотите разобраться в ситуации, то можете просто написать пару слов о том, что происходит. Даже если нет чёткого запроса - это нормально.
психолог онлайн, консультация психолога онлайн, психолог онлайн консультация, психолог дистанционно, психолог онлайн WhatsApp, психолог онлайн Telegram, психолог КПТ, когнитивно поведенческая терапия онлайн, КПТ психолог онлайн, психотерапия онлайн, онлайн психотерапевт, помощь психолога онлайн, психолог при тревоге, психолог при тревожности, работа с тревогой психолог, тревожное расстройство психолог, панические атаки психолог, психолог панические атаки онлайн, психолог при навязчивых мыслях, психолог ОКР консультация, психолог при депрессии, психолог депрессивное состояние, апатия психолог помощь, выгорание психолог онлайн, психолог прокрастинация, психолог самооценка, неуверенность в себе психолог, психолог отношения, психолог при конфликтах в отношениях, семейный психолог онлайн, семейное консультирование психолог, психолог при разводе, психолог при кризисе, психолог при стрессе, психолог поддержка онлайн, консультация психолога без звонков, психолог онлайн переписка.

Дополнительная информация

WhatsApp: +996550844716
Интернет адрес: https://www.b17.ru/zherdev_arkady/
Отзыв
Рейтинг 0 голоса

Связаться с продавцом

Комментарии

Это объявление еще не прокомментировано
    Добавить комментарий

Карта

Кыргызстан
    Чуйская область
    Проложить маршрут
    Arkady
    Страна Кыргызстан
    Область Чуйская область
    Адрес -
    Тип Частный
    Телефон +(996) 550 84xxxx
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 1/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 2/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 3/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 4/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 5/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 6/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 7/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 8/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 9/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование) - 10/10
    Психологическая помощь (КПТ, Семейное консультирование)
    Позвольте представиться Я – Аркадий, практикующий психолог онлайн. Провожу индивидуальные консультации психолога дистанционно для людей, которые сталкиваются с тревогой, сложными жизненными ситуациями и внутренними переживаниями. Помимо работы психологом, я такой же обычный человек, который в своей ...
    1500 KGS