Женский Психолог:
Айтолкун Муракимова
*Дипломированный психолог, заинтересованный в вашем жизненном опыте ,чтобы помочь Вам трансформировать этот уникальный навык в ценность.
*Сертификат подтверждающий успешное освоение углубленого курса "Лидерство" .
"Институт Ценностно -Ориентированной Психологии",Российской Федерации.
* Дипломированный специалист в направлении "Искусство Антропологии" АУЦА (Американский Университет в Центральной Азии).
*Для меня ,как для психолога Ваша проблема-это задача и вызов для Вас как для клиента и посыл от Вселенной, что внутри каждого из вас хочет быть найденной и я здесь чтобы помочь Вам это распознать и сделать решающие действия чтобы творить вашу реальность для созидания и творчества.
*Психолог с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
*Метод работы с клиентом специально разработан опытными психологами, чтобы помочь прочувствовать тонкую грань ценности и полноту каждого индивидуума. *Помочь найти контакт с жизнью , что нацелен на то чтобы ваша жизнь стала ещё более красочней и ярче.
* Помогу найти смыслы и раскрыть их .
* Придти к новым осознаниям и раскрыть в себе опору там где возможно, вам кажется, что ее нет.
* Помогу придти к целостности и к ощущению полноценности.
*Гармонизировать отношения во многих сферах вашей жизни , в зависимости от ваших приоритетов и целей.
* Рост личностный и чувство "Я".
- не могу справиться с эмоцией (апатия , депрессия, обида, вина , ревность и тд )
Разбор тревожности ,мешающей жить.
Страхи невротического проявления.
насилие/ детские травмы.
раздражение /необузданный гнев.
сложности в отношениях с родителями.
семейные сложности /конфликты.
Подробности:
Услуги оказываю женщинам и девушкам!
С мужчинами работаю онлайн - 2000 сом.
Контакты для записи:
-Напишите в WhatsApp/Telegram
Не откладывайте решение своих жизненных вызовов ,ведь жизнь для вас и за вас! Запишитесь на консультацию и начните путь к путешествию жизни своей мечты и откройте дорогу к трансформациям наилучшей версии себя прямо сейчас .
1 фото
500 СОМ
ID #54135
Опубликовано 3 дней назад
Атрибуты
+996 551 Позвонить
+996 551 Написать
Комментарии