Ищу девушку, которая покорила моё сердце…. 8 марта , около двух часов ночи,

1 фото
Не указана
ID #55388
Опубликовано 7 часов назад
Ищу девушку, которая покорила моё сердце….
8 марта , около двух часов ночи, в клинике «Profi Med», на улице Ленина 188 , я встретил невероятную девушку…..
Мы случайно столкнулись в коридоре, когда я пришёл на приём к стоматологу, а она выходила из кабинета педиатра с маленьким ребёнком.
Она была настолько красивая, эффектная и естественная. Темные волосы, карие глаза – я сразу запомнил её лицо. Я хотел сказать хоть слово, но растерялся и не смог найти подходящих фраз.
Я пытался узнать о ней у администратора, но, как вы понимаете, информация о пациентах конфиденциальна. Всё, что я узнал, это что она была в клинике «Profi Med» @profimed_clinics впервые, и ей сделали скидку 50%.
Если ты читаешь это, пожалуйста, откликнись
А всем остальным я прошу помочь мне. Разместите это объявление в статусе или поделитесь с друзьями. Вдруг кто-то из них увидит, и судьба снова нас сведет
Помогите мне найти мою любовь с первого взгляда.
Тел.: 0550508899

Атрибуты

+996 550 Позвонить
+996 550 Написать

Связаться с продавцом

Комментарии

Этот список еще не прокомментирован
    Зарегистрировано в 03/01/2018
    Частное лицо
    Печатать объявление
    Полезная информация

1. При первом нажании на клавишу "Позвонить" появляется номер абонента, при втором нажатии идет автодозвон до абонента.
    2. При перетаскивании человечка на значок во вкладке "Карта" появляется реальное изображение месности указанной в объявлении, и возможность рассмотреть её с разных сторон в 3D режиме, зажимая и вращая мышью (при условии если публикатор указал точный адрес).
    3. При воэникновении проблем обращайтесь в "Службу поддержки"

Карта

Kyrgyzstan
    Чуйская область
    Бишкек
    Проложить маршрут
    Пятерка Плюс
    Прием-размещение рекламы на тв, в интернете, в социальных сетях
    Страна Kyrgyzstan
    Регион Чуйская область
    Адрес Бишкек
    Тип Личное
    Телефон +(996) 557 57xxxx
    Ищу девушку, которая покорила моё сердце….  8 марта , около двух часов ночи, - 1/1
    Ищу девушку, которая покорила моё сердце…. 8 марта , около двух часов ночи,
    Ищу девушку, которая покорила моё сердце…. 8 марта , около двух часов ночи, в клинике «Profi Med», на улице Ленина 188 , я встретил невероятную девушку….. Мы случайно столкнулись в коридоре, когда я пришёл на приём к стоматологу, а она выходила из кабинета педиатра с маленьким ребёнком. Она была нас...
    Не указана
     www.megastock.ru

info@bbs.kg